Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По пути Агаты Кристи и Луи Армстронга

4 июня 2009, 11:35

Сивак Олег

Сборная Украины остановится в самом роскошном отеле Загреба

Regent. Номера стоят до 1555 евро за ночь

Regent. Номера стоят до 1555 евро за ночь

В Хорватию наша сборная вылетает за день до матча, в пятницу. Поселится в самом роскошном отеле Загреба — The Regent Esplanade. Номера здесь стоят от 126 до 1555 евро за ночь в президентских апартаментах. Первые лица здесь обычно и останавливаются. А среди живших здесь знаменитостей были Чарльз Линдберг, который первым перелетел Атлантику, маэстро Луи Армстронг, ироничный Вуди Аллен и т.д.

Реклама

Во всех 209 номерах мраморные ванные, DVD-плеер, СВЧ-печь и Wi-Fi интернет, предлагается всевозможный сервис, хотя "услуги няни", уверены, нашим футболистам не понадобятся. Кроме того, этот отель — один из главных бизнес-центров Загреба. Семь конференц-залов, и бальный зал на 700 человек для последующих банкетов.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Здание отеля — одно из самых известных в столице Хорватии. Оно было построено в 1925 году специально для отдыха пассажиров "Восточного Экспресса". Во времена Агаты Кристи он курсировал между Парижем и Стамбулом с остановкой на ночь в Загребе. Гостиница расположена на стыке железной дороги и автомагистрали, сюда удобно добираться из аэропорта, а затем ехать на стадион.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...