Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Победа "Металлиста", приобретение Запорожья

30 августа 2010, 09:19

Луканюк Любомир

Лучшим в составе харьковчан, как и в матче с "Омонией", стал Марко Девич

Марко Девич. Фото metallist.kharkov.ua

Марко Девич. Фото metallist.kharkov.ua

Последние две победы "Металлист" увозил из Запорожья с одинаковым счетом — 0:2. Традиционно сыграли харьковчане и на сей раз. Лучшим в составе гостей, как и в матче с "Омонией", стал Марко Девич. Видимо, натурализованного серба так окрылил вызов Калитвинцевым в сборную Украины. Сначала Вильягра вывел Марко один на один, и тот ударил мимо голкипера. А во втором тайме Хавьер обыгрался с Девичем и пробил в ближний угол — 0:2.

Реклама

После поражения "Металлург" остался последним. Выбираться из ямы запорожцам начал помогать Дмитрий Татанашвили. 27-летний форвард выступал за тбилисский "Амери" (58 матчей, 25 голов), чешские "Викторию" (19 матчей, 1 гол) и "Кладно" (22 матча, 4 гола). За сборную Грузии провел два матча, забил один гол. Против "Металлиста" вышел на 55 минуте, заменив Рибейро, но ничем особо не запомнился.

В тренде
Старые счеты в Неаполе, дуэль новичков в Лондоне и харьковские традиции Гвардиолы: все о старте Лиги чемпионов
Чемпионы. Клоппа, Мане и компанию ждет тяжелый поединок в Неаполе. Но разве их чем-то испугаешь?

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...