Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Почетным президентом "Таврии" стал Могилев

27 марта 2012, 18:53

Перестановки в руководстве крымского клуба. Куницын теперь генеральный директор

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев. Фото ark.gov.ua

Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев. Фото ark.gov.ua

В составе руководства симферопольской "Таврии" произошли изменения. Почетным президентом клуба назначен Председатель Совета министров АР Крым Анатолий Могилев. Такое решение было принято на Сборах участников ООО СК "Таврия", которые состоялись 27 марта в Киеве.

Сергей Куницын, занимавший должность почетного президента "Таврии" с 2005 года, назначен генеральным директором клуба. Исполнительным директором клуба стал Юрий Васюков, который ранее исполнял обязанности генерального директора.

Реклама

"Я понимаю всю ответственность этого назначения. Для меня важно, что оно произошло в тот момент, когда команда показывает хорошие результаты, и что в клубе продолжают работать люди, с деятельностью которых связаны эти успехи. Я хочу поблагодарить Сергея Куницына за хорошую работу и достижения клуба. Я верю, что вместе мы сможем достичь большего. – сказал Анатолий Могилев. – Наша задача закрепить успехи "Таврии" в украинском чемпионате и стремиться к участию клуба в европейских кубках".

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Генеральный директор СК "Таврия" Сергей Куницын объяснил, что в настоящее время команда достигла определенных успехов, и сегодня наступает новый этап, который потребует серьезных решений по реконструкции стадиона, учебно-тренировочной базы и созданию детской футбольной академии. "Мы рассчитываем на продуктивное сотрудничество клуба и Правительства Крыма. Это побудило нас сделать предложение Премьер-министру АР Крым Анатолию Могилеву стать почетным президентом клуба. Я уверен, что это будет конструктивная работа на благо СК "Таврия". Это назначение усилит клуб". Сергей Куницын также заявил о том, что, работая в должности генерального директора "Таврии", он сможет больше времени уделять команде и принимать реальное участие в ее развитии.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...