Сделать стартовой
26,47
29,62
УКР

Полиция не накажет Коула, стрелявшего в стажера

Полиция прекратила расследование в отношении защитника лондонского "Челси"

Эшли Коул избежал наказания со стороны властей. Фото Getty Images/Fotobank
Эшли Коул избежал наказания со стороны властей. Фото Getty Images/Fotobank.

Полиция прекратила расследование в отношении защитника лондонского "Челси" и сборной Англии Эшли Коула, который случайно выстрелил в студента из пневматической винтовки, сообщает РИА Новости со ссылкой на ESPN.

Инцидент произошел 20 февраля на базе "синих" в Кобхэме. Коул, вероятно не зная, что оружие заряжено, произвел выстрел с расстояния около 1,5 метра в 21-летнего студента Тома Коуана. Руководство клуба не вызвало полицию, Коуану оказали помощь на месте, а 30-летний защитник принес извинения стажеру.

Винтовка 22-го калибра, из которой был произведен выстрел, является самым мощным оружием, которое можно приобрести в Англии без лицензии.

Полиция допросила работников клуба после того, как событие получила широкое освещение в СМИ. "Челси" заявил, что применил дисциплинарные санкции к игроку, однако он не был дисквалифицирован.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Полиция не накажет Коула, стрелявшего в стажера". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь