Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Получив отказ от Ахметова, владельцы "Портсмута" поехали в ЮАР

11 ноября 2008, 09:05

Сегодня | Спорт

Нынешний владелец клуба английской Премьер-лиги испытывает серьезные финансовые трудности и уже в течение нескольких недель ищет покупателей для клуба

В последнем матче английской Премьер-лиги "Портсмут" на выезде обыграл "Сандерленд" - 2:1. Фото АР

В последнем матче английской Премьер-лиги "Портсмут" на выезде обыграл "Сандерленд" - 2:1. Фото АР

Клуб английской Премьер-лиги "Портсмут" может купить группа южноафриканских бизнесменов. Нынешний владелец Александр Гайдамак испытывает серьезные финансовые трудности и уже в течение нескольких недель ищет покупателей для клуба.

Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на Sky Sports, представители "Портсмута" на этих выходных встречались с потенциальными покупателями и начали согласовывать условия сделки.

Реклама

Напомним, что на прошлой неделе британское издание The Observer писало, что владельцы "Портсмута" получили отказ от компании Рината Ахметова System Capital Management в вопросе по возможности приобретения клуба. Предложение Ахметову представители "Портсмута" сделали в октябре, но получили немедленный отказ.

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

По неподтвержденной информации, Александр Гайдамак ищет за 40 миллионов фунтов стерлингов покупателя для своего клуба. В то же время, долги англичан превышают 50 миллионов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...