Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Полузащитник "Зенита" отказал сборной России

19 мая 2008, 09:24

Игорь Денисов, который забил гол в ворота "Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА, отказался от вызова в сборную России для подготовки к чемпионату Европы

Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов забил в ворота "Глазго Рейнджерс" с ювелирной передачи Аршавина. Фото AFP

Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов забил в ворота "Глазго Рейнджерс" с ювелирной передачи Аршавина. Фото AFP

Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов, который забил гол в ворота "Рейнджерс" в финале Кубка УЕФА, отказался от вызова в сборную России для подготовки к чемпионату Европы.

"Мы обратились к тренерскому штабу "Зенита" за несколько дней до финала Кубка УЕФА, но они попросили нас не упоминать имя Денисова до финального матча, чтобы не отвлекать игрока от подготовки к игре. После финала мы обратились к ним снова, но Денисов ответил: "Спасибо за приглашение, но нет". Я очень сожалею об этом, но это его решение, которое я уважаю. Каждый имеет право сам решать выступать ему за национальную команду или нет. Жаль что его нет с нами, но для меня это не проблема – я люблю работать с теми, кто сам этого хочет", – заявил Гус Хиддинк перед началом сбора национальной команды.

Реклама

Напомним, что чемпионат Европы стартует 7 июня матчем Швейцария – Чехия. Россия проведет свой первый матч 10-го числа с испанцами. Спустя четыре дня россиянам будут противостоять греки. А 18-го июня подопечные Хиддинка сыграют последний матч группового этапа против шведов.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...