Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Помощник Семина Игнатьев: "Не вижу причин для Шевы заканчивать карьеру"

24 февраля 2012, 10:28

Станислав Шкапа

Борис Игнатьев не считает, что в Андрее Шевченко нужно видеть футболиста, который заканчивает карьеру

Шева и Милевский - разминка на песке. Фото ФК "Динамо"

Шева и Милевский - разминка на песке. Фото ФК "Динамо"

"Тренерский штаб изначально определил, что Шевченко после паузы сыграет только один тайм, — рассказал Сегодня|Спорт помощник Семина Борис Игнатьев. — Его беспокоили болевые синдромы в спине, но Шевченко очень ответственно подошел к тренировочным заданиям Юрия Семина, чтобы как можно быстрее вернуться в строй, и 4 марта (первый весенний тур ЧУ. — Ред.) сыграть в основном составе. Сегодня он проделал большой объем работы, много двигался, угрожал, забил первый гол команды. Хорошо открылся. А Гармаш поощрил это движение передачей. Были у него еще моменты. Его игру мы еще не обсуждали, но было видно, что сам Андрей остался доволен, после игры он улыбался, был в хорошем настроении".

Реклама

Игнатьев не считает, что в Шеве нужно видеть футболиста, который заканчивает карьеру. "У Андрея хватает травм. Но он профессионал и знает, как себя готовить. Понимает, когда переговорить о необходимой паузе с главным тренером. Ведь в командном виде спорта самодеятельность не нужна. Мне даже иногда обидно, когда люди, не дождавшись заявлений самого Андрея, начинают говорить за него и отправлять его на пенсию. Некоторые говорят: травмы, или семейные причины, или футбол не приносит радость. От Андрея я никогда такого не слышал. И, честно говоря, не вижу причин, по которым ему нужно задуматься об окончании карьеры. Ему до сих пор нравятся работа и ежедневные встречи с мячом".

В тренде
Зинченко стал самым дорогим украинским футболистом – официально
Александр Зинченко

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...