Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

​Порошенко вооружил футболистов сборной Украины огнестрельным оружием

Игроки получили награду за выход на чемпионат Европы-2016

Встреча футболистов с Порошенко. Фото president.gov.ua
Встреча футболистов с Порошенко. Фото president.gov.ua.

Президент Украины Петр Порошенко вручил именное огнестрельное оружие президенту ФФУ, главному тренеру и 9 футболистам сборной Украины по футболу. Об этом говорится в не публиковавшемся ранее Указе президента №650 от 21 ноября 2015 года "О награждении отличием "Именное огнестрельное оружие", текст которого предоставлен в ответ на информационный запрос "Українським Новинам".

В ответе на запрос утверждается, что огнестрельное оружие было вручено футболистам и тренеру после ходатайства Федерации футбола Украины в связи с выходом сборной в финальную часть чемпионата Европы по футболу – 2016 во Франции.

Именное огнестрельное оружие получили президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, тренер сборной Михаил Фоменко, футболисты – Олег Гусев, Евгений Хачериди, Андрей Ярмоленко, Андрей Пятов, Вячеслав Шевчук, Руслан Ротань, Артем Федецкий, Евгений Селезнев и Анатолий Тимощук.

В указе отсутствует информация о типе и марках наградного огнестрельного оружия.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " ​Порошенко вооружил футболистов сборной Украины огнестрельным оружием". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь