Сделать стартовой
26,2
29,26
УКР

"Портсмут" уволил тренера

Команду покинул Тони Адамс, который проработал в клубе меньше четырех месяцев, и наставник молодежной команды Джонни Метгод

Тони Адамс попрощался с "Портсмутом". Фото AFP
Тони Адамс попрощался с "Портсмутом". Фото AFP.

"Портсмут" отправил в отставку главного тренера команды Тони Адамса, который проработал в клубе меньше четырех месяцев, сообщает AP. "Портсмут" под руководством бывшего капитана "Арсенала" не выигрывал с ноября, а в субботу потерпел домашнее поражение от "Ливерпуля" (2:3). Адамс, напомним, возглавил клуб в октябре прошлого года после ухода Харри Реднаппа в "Тоттенхэм".

Также был уволен наставник молодежной команды Джонни Метгод. Отметим, что временно исполнять обязанности главного тренера "Портсмута" будет Пол Харт, который занимал одну из должностей в структуре второй команды.

"Это было сложным решением, ведь Тони неустанно работал, чтобы вывести команду из кризиса, – говорится в заявлении на официальном сайте портсмутского клуба. – Мы хотели бы пожелать всего наилучшего ему и Джонни. Команда играла хорошо, но было потеряно слишком много очков. Пока мы не найдем постоянного наставника, исполнять обязанности главного тренера будет Пол Харт, который работает в клубе уже два года. Он является уважаемым тренером и имеет организаторские навыки".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Портсмут" уволил тренера". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Associated Press , СЭ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь