Португальский тренер выкупил свой контракт у "Карпат" и покинул команду

28 Ноября 2018, 11:56

Жозе Мораиш больше не тренер "Карпат", к оставшимся поединкам 2018 года львовский клуб будет готовить Олег Бойчишин

Жозе Мораиш ушел из "Карпат". Фото fckarpaty.com
Жозе Мораиш ушел из "Карпат". Фото fckarpaty.com

Португальский тренер львовских "Карпат" Жозе Мораиш покинул команду. О намерении подать в отставку он заявил еще на прошлой неделе, однако, руководство клуба не дало на это согласие, поэтому главный тренер решил воспользоваться опцией выкупа собственного контракта. К заключительным поединкам в 2018 году против киевских "Арсенала" (1 декабря в 17:00) и "Динамо" (8 декабря в 14:00) "Карпаты" будет готовить Олег Бойчишин. Ему будут помогать Александр Чижевский и Роман Гнатив.

Напомним, что Мораиш возглавил "Карпаты" 16 августа 2018 года. Под его руководством львовская команда провела 14 матчей, из которых 5 выиграла, 3 свела в ничью и 6 проиграла. Разница мячей составила 21-20.

На данный момент в турнирной таблице украинской Премьер-лиги "Карпаты" занимают десятое место (16 очков), опережая только "Черноморец" (12) и киевский "Арсенал" (7).

Два последний матча "Карпаты" проиграли: 10 ноября уступили на выезде "Заре" (1:2), а 24 ноября на своем поле потерпели поражение от "Десны" (0:2).

Напомним, что ранее бразильский наставник Жилмар был уволен из ФК "Львов" из-за отсутствия тренерской лицензии нужного уровня, чтобы тренировать клуб украинской Премьер-лиги.

Вы сейчас просматриваете новость "Португальский тренер выкупил свой контракт у "Карпат" и покинул команду". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...