Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Премьер-лига. Открытки 3 тура

5 августа 2008, 08:20

Остронос Дмитрий, Люлька Олег

Олег Протасов во Львове почувствовал недомогание, а Владислав Ващук едва не подрался с оскорбившим его фаном "Днепра". Судьи ошибочно не засчитали два гола, а добывший первую в этом ЧУ победу "Шахтер" тренер проигравших сравнил с болидом Формулы-1

Арбитр не засчитал второй год "Динамо" в матче с "Металлистом". Фото М. Койфмана

Арбитр не засчитал второй год "Динамо" в матче с "Металлистом". Фото М. Койфмана

Судейские ляпы: жертвы — Семин и "Заря"


Фото М. Койфмана

Сразу несколько судейских ошибок повлияли на результаты игр третьего тура. В Луганске в матче "Заря" — "Металлург" Запорожье киевлянин Олег Орехов не засчитал взятие ворот гостей, когда мяч все-таки пересек линию ворот. Кожаный снаряд, попав в лицо поднимавшемуся голкиперу Станиславу Богушу, находившемуся за "ленточкой", тут же вылетел в поле и арбитр не решился указать на центр. А Орест Шмигельский оказался заложником своего ассистента в матче "Динамо" — "Металлист". После навеса с левого фланга и рикошета на линии вратарской, набежавший Бангура замкнул дальнюю штангу и радостно вскинул руки. Но через мгновение схватился за голову — львовский арбитр с подачи лайнсмена зафиксировал офсайд у "десятки" киевлян. Видеоповтор показал, что Шмигельский ошибся. "Заре" ошибка арбитра стоила победы (0:0), а "Динамо" в результате судейского ляпа впервые при Юрие Семине проиграло в чемпионате страны — 1:2.

Недомогание Протасова


Фото Е. Кравса

После игры "Львов" — "Днепр" (0:1) журналистов удивил приход на пресс-конференцию не главного тренера гостей Олега Протасова, а его ассистента Вадима Тищенко. Как он рассказал, у Протасова поднялось давление. Причинами недомогания наставника стали жаркая погода и напряженный матч, в котором его команда добыла таки первую в сезоне победу. К счастью, все обошлось, и госпитализация Олегу Валерьевичу не потребовалась.

Реклама

Ничья "бездомных"


Фото fcarsenal.com.ua

В Сумах встретились команды, не имеющие собственной арены — "Харьков" и "Арсенал". И если "Харьков" по крайней мере на полсезона арендовал местный стадион "Юбилейный", то столичный "Арсенал", который в воскресенье планирует принимать "Зарю" на "Динамо", в любой момент могут оттуда... попросить. Не мудрено, что после матча с "Харьковом" в Сумах, закончившегося со счетом 1:1, коуч "Арсенала" Александр Заваров искренне позавидовал сопернику. "В Сумах чисто футбольная обстановка, которая должна быть на всех стадионах, — сказал тренер "канониров". — У нас, в Киеве, такого нет".

Ващука снова назвали Иудой

В тренде
Где смотреть матч Лиги чемпионов "Шахтер" – "Динамо"


Фото fcdnipro.dp.ua

Для Влада матч с "Днепром" превратился в одно расстройство. Во-первых, его команда проиграла. Во-вторых, когда после игры он раздавал автографы львовским болельщикам, один из фанов "Днепра", друзей динамовских, в спину крикнул ему: "Ващук – иуда!" "Это ты кричал?" — отреагировал Ващук. "Да, — прозвучало в ответ. — Я". "Ну, тогда иди сюда", — пригласил обидчика к себе Влад. Назревавшую драку предотвратил делегат матча Стефан Решко, вмешавшийся в конфликт фана и игрока.

Аки в Формуле-1


Фото С. Ваганова

После разгромного поражения от "Шахтера" 0:3 тренер "Ильичевца" Александр Ищенко сравнил свою команду с авто. Но не с одним из тех, которые предпочитают его игроки (к примеру, Кривошеенко ездит на "Инфинити"), а с "Таврией". Сей намек коуч привел к ситуации, когда капитан горняков Дарио Срна в концовке матча легко уходил от мариупольцев. Зато игроки "Шахтера" удостоились чести быть приравненными к болидам Формулы-1.

Обман по-сербски


Фото М. Койфмана

Перед матчем в столице сербы "Металлиста" Обрадович, Девич и Тришович в один голос твердили соотечественнику из "Динамо" Нинковичу, что их команда находится не в форме и киевляне легко победят. Слукавили. Выиграли харьковчане, несмотря на то, что в их воротах расписался Нинкович, а лучший бомбардир прошлого ЧУ Девич и не забил, и не отрабатывал в обороне. "Сегодня я его заменил, но вскоре его прорвет", — пообещал коуч "Металлиста" Маркевич.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...