Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент "Барселоны": "Месси поступил некрасиво, но наказан он не будет"

4 ноября 2008, 12:32

Жоан Лапорта заявил, что ему не нравятся постоянные разговоры о том, что в этом сезоне команде помогают судьи, а инцидент с плевком Месси не отражен в протоколе

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта. Фото AFP

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта. Фото AFP

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что ему не нравятся постоянные разговоры о том, что в этом сезоне команде помогают судьи.

"Это нормально, когда дела у команды идут хорошо и люди стараются дестабилизировать ситуацию. Но меня раздражают постоянные разговоры о том, что нам помогают судьи. Некоторые просто не могут принять того, что мы добиваемся успеха.

Реклама

Это правда, что в матче с "Малагой" Месси поступил не очень красиво. Но данный эпизод не был занесен в протокол матча. Так что санкций к Месси применено быть не может", – цитирует президента Marca.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Напомним, что Месси в матче 9-го тура с "Малагой" (4:1) после одного из столкновений плюнул в полузащитника соперников Дуду.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...