Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент ФИФА: "Пока я в должности, повторов не будет"

17 декабря 2009, 13:48

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что судьи не будут пользоваться видеоповторами и эта тема закрыта

Зепп Блаттер закрыл тему повторов в футболе. Фото daylife.com

Зепп Блаттер закрыл тему повторов в футболе. Фото daylife.com

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что судьи не будут пользоваться видеоповторами как минимум до тех пор, пока он находится во главе главной футбольной организации. В четверг Блаттер сделал заявление, что федерация не собирается останавливать игры ради того, чтобы исправить ошибки арбитров. "В жизни тоже постоянно присутствуют ошибки", – приводит слова президента ФИФА информационное агентство.

Сейчас Блаттер находится в ОАЭ на чемпионате мира среди клубов. В субботу он будет участвовать в торжественной церемонии награждения победителя турнира, который определится в матче между "Барселоной" и "Эстудиантесом".

Реклама

Руководство ФИФА и в прошлом неоднократно отвергало идею видеоповторов, однако в последнее время дискуссия о возможном применении новых технологий в судействе возобновилась. Причиной этого стал эпизод, произошедший в стыковом матче Франции и Ирландии за выход на чемпионат мира 2010 года. В этой игре решающий гол французы забили после того, как капитан сборной Франции Тьерри Анри сыграл рукой. Арбитр не заметил нарушения правил и зафиксировал взятие ворот.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...