Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Президент ФИФА против идей Премьер-лиги

15 февраля 2008, 11:15

Зепп Блаттер заявил, что он не позволит проводить матчи чемпионата Англии за границей до тех пор, пока остается на своем посту

Президент ФИФА Зепп Блаттер поддержал Мишеля Платини. Фото AFP

Президент ФИФА Зепп Блаттер поддержал Мишеля Платини. Фото AFP

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что он не позволит проводить матчи дополнительного тура чемпионата Англии сезона-2010/11 за границей. По словам Блаттера, он не даст руководству английской премьер-лиги осуществить свой план до тех пор, пока он будет оставаться на посту главы ФИФА.

Реклама

На прошлой неделе английская футбольная премьер-лига объявила о своей инициативе организовать в чемпионате страны – 2010/11 дополнительный (39-й) тур и провести его матчи за рубежом. Этот план вызвал резкую критику английских болельщиков и специалистов.

В тренде
Гройсман собирает Кабмин, Парубий летит в Литву, а в Минске говорят о Донбассе: топ-темы дня

Блаттер уверен, что инициатива руководства премьер-лиги объясняется, прежде всего, желанием заработать денег. Президент ФИФА подчеркнул, что исполнительный комитет возглавляемой им организации никогда не одобрит эту идею. Блаттер добавил, что решение о проведении матчей чемпионата Англии за границей может серьезно повредить этой стране в борьбе за право принять чемпионат мира 2018 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...