Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

Президент "Реала": "Уже устал говорить о Роналду"

Рамон Кальдерон опроверг информацию о том, что "Королевский клуб" согласовал с МЮ условия перехода следующим лето португальца Криштиану Роналду

Президент "Реала" Рамон Кальдерон. Фото Reuters
Президент "Реала" Рамон Кальдерон. Фото Reuters.

Президент "Реала" Рамон Кальдерон опроверг информацию, появившуюся в одной из испанских газет, о том, что "Королевский клуб" согласовал с "Манчестер Юнайтед" условия перехода следующим лето португальца Криштиану Роналду.

"Абсолютно ошибочно говорить о наличии какого-либо уговора с "МЮ" по вопросу, отвечать на который, честно говоря, я уже устал. Данная ситуация уже давно разрешилась, и говорить о ней снова мне бы не хотелось. Отпустить Криштиану Роналду минувшим лето манкунианцы не захотели – и теперь нас интересуют другие футболисты", – приводит слова Кальдерона официальный сайт мадридского "Реала".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Президент "Реала": "Уже устал говорить о Роналду"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь