Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

При Семине "Динамо" уже заработало 8 миллионов евро

13 мая 2009, 09:58

Юрков Богдан

В денежном эквиваленте первый евросезон с Семиным оказался самым успешным для киевлян после эры Лобановского

Юрий Семин "заработал" для "Динамо" восемь миллионов евро. Фото AFP

Юрий Семин "заработал" для "Динамо" восемь миллионов евро. Фото AFP

Проиграв своему сегодняшнему сопернику "Шахтеру" в 1/2 Кубка УЕФА, "Динамо" может подвести финансовые итоги первого евросезона с Юрием Семиным. В денежном эквиваленте он оказался самым успешным для киевлян после эры Валерия Лобановского.

Реклама

Они заработали 8,1 млн евро, из которых 7,2 млн — в Лиге чемпионов: 3 млн — за выход в групповой турнир, 2,4 млн — за шесть проведенных в нем матчей и 1,8 млн — в качестве бонусов за две победы (по 600 тыс. за каждую) и две ничьих (по 300 тыс.). Выход в 1/4 и 1/2 Кубка УЕФА пополнил казну "Динамо" еще на 900 тыс. евро призовых от УЕФА.

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

Кроме того, "Динамо" уже может начинать считать свои доходы в сезоне 2009/2010, в котором благодаря чемпионству гарантированно выступит в групповом раунде Лиги чемпионов. Следовательно, получит как минимум 5,4 млн евро.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...