Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Прокуратура Испании начала расследование по форварду "Арсенала" Алексису Санчесу

2 ноября 2016, 14:07

Футболист "Арсенала" Санчес обвиняется в неуплате налогов во время игры в "Барселоне"

Алексис Санчес. Фото AFP

Алексис Санчес. Фото AFP

Нападающий лондонского "Арсенала" Алексис Санчес обвиняется в уклонении от уплаты налогов в период с 2012 по 2013 год на общую сумму 983,433 тысячи евро, сообщает El Periodico de Catalunya.

Перед переходом в "Арсенал" чилиец с 2011 по 2014 год выступал за "Барселону". Согласно информации издания, каталонская прокуратура уже начала расследование.

Реклама

До перехода игрока в каталонскую команду правами на его образ владела компания Inversiones Alsan. После перехода в "Барселону" ему были переданы права, которые должны были облагаться налогами. Однако прокуратура Каталонии считает, что форвард имитировал передачу прав предприятию Numidia, которое было создано им же и зарегистрировано на Мальте. Футболист использовал эту фирму, чтобы избежать уплаты налогов на сумму более 587 тысяч евро в 2012 году и свыше 395 тысяч евро в 2013-м.

В тренде
"Динамо" бьет "Ворсклу" 5:0: видео голов и обзор матча Премьер-лиги в Полтаве
"Динамо" раззабивалось в Полтаве

Это не первый финансовый скандал с участием бывшего или действующего игрока "Барселоны", ранее в них были замешаны Лионель Месси, Неймар, Адриано и Самюэль Это'О.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...