Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Протасов – кандидат в тренеры "Стяуа"

18 мая 2009, 15:48

Сегодня | Спорт

Владелец бухарестского клуба Бекали назвал фамилию украинца в числе пяти кандидатов на смену подавшему в отставку Лэкэтушу

Олег Протасов пока "в отпуске". Фото М.Койфмана

Олег Протасов пока "в отпуске". Фото М.Койфмана

Украинский тренер Олег Протасов значится одним из кандидатов на пост наставника румынской "Стяуа". Владелец бухарестского клуба Джиджи Бекали назвал фамилию Протасова в числе пяти кандидатов на смену подавшему в отставку Мариусу Лэкэтушу.

Как сообщает СЭ, на освободившееся место, кроме украинца, претендуют итальянцы Вальтер Дзенга и Кристиано Бергоди, а также румыны Дан Петреску и Басараб Пандуру.

Реклама

Последние три тура до финиша чемпионата Румынии командой будет руководить итальянец Массимо Педраццини, работавший ассистентом Лэкэтуша.

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": видео голов и самые интересные моменты матча в Харькове

Сейчас "Стяуа" занимает седьмое место в чемпионате и рискует не попасть в еврокубки. Протасов возглавлял "Стяуа" с июня по декабрь 2005 года.

Отметим, что полтора месяца назад Олег Протасов в интервью Сегодня|Спорт заявлял, что уже договорился с руководством греческого "Ираклиса" по поводу своего трудоустройства. Тогда до подписания кнтракта, по словам украинца, оставались считанные дни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...