Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Протасов покидает "Кубань". Его заменит тренер "Динамо"!

20 ноября 2008, 10:39

Сегодня | Спорт

Руководство краснодарской команды из-за финансового кризиса не готово серьезно усиливать команду. Протасов в таких условиях решил уйти. По слухам, его заменит помощник Семина Сергей Овчинников

Олег Протасов. Фото Ю.Кузнецова

Олег Протасов. Фото Ю.Кузнецова

Сегодня из сообщений российских СМИ стало известно, что руководство "Кубани" и тренер команды украинец Олег Протасов приняли решение о прекращении сотрудничества. Кроме того, новым наставником краснодарской команды уже называют экс-голкипера московского "Локомотива" Сергея Овчинникова, который до этого работал помощником Юрия Семина в киевском "Динамо".

"Со мной вышли на контакт люди, которые и приглашали в Россию, и с сожалением сообщили, что не в состоянии в следующем сезоне финансировать клуб на том уровне, о котором мы договаривались изначально. Ничего не попишешь: мировой экономический кризис затронул все сферы жизни. Наверное, не мог он обойти стороной и футбол. Мне честно сказали, что планы по созданию конкурентоспособной команды в Краснодаре подвергнутся коррективам, что серьезное усиление состава придется отложить до лучших времен. Смысла продолжать работу в сложившейся ситуации я не видел, и мы приняли решение прекратить сотрудничество", — сказал Олег Протасов.

Реклама

Пресс-служба "Кубани" не подтвердила, но и не опровергла данную информацию.

Напомним, что в нынешнем сезоне это уже пятая тренерская отставка в краснодарском клубе. В начале года "Кубань" возглавил Александр Тарханов, но после старта сезона "по состоянию здоровья" он покинул свой пост. Затем был Сергей Павлов, который продержался до начала второго круга, но все же успел довести "Кубань" до тройки сильнейших. Однако после трех ничьих подряд Павлов уступил свое место бывшему помощнику главного тренера Погосу Галстяну, который практически добыл вместе с командой путевку в премьер-лигу. Олегу Протасову удалось пробыть у руля "Кубани" чуть более месяца.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...