Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Протасов ушел и его уже сватают в "Локомотив"

1 сентября 2008, 08:30

Остронос Дмитрий

Первым тренером в украинской Премьер-лиге, который ушел со своего поста, стал наставник "Днепра". Не исключено, что на этой неделе еще два тренера останутся без работы...

Олег Протасов хочет отдохнуть. Фото М.Койфмана

Олег Протасов хочет отдохнуть. Фото М.Койфмана

Первым тренером в украинской Премьер-лиге, который ушел со своего поста, стал Олег Протасов. Это решение он принял после того, как "Днепр" не смог пройти в Кубке УЕФА швейцарскую "Беллинцону", занимающую на сегодняшний день всего лишь восьмое место из десяти команд в своем чемпионате...

Олег Протасов был "юбилейным", десятым наставником "Днепра" в чемпионатах Украины. Под его руководством днепропетровцы провели в чемпионатах 77 игр: 36 побед, 27 ничьих, 14 поражений. При этом команда ни разу не становились призером чемпионата или участником финала Кубка Украины.

Обязанности главного тренера "Днепра" исполняет Владимир Бессонов, который в начале нынешнего сезона стал спортивным директором клуба.

Реклама

Российское интернет-издание Sportsdaily.ru уже сватает Протасова в московский "Локомотив", который сейчас занимает 10-е место в чемпионате России. Но, как заявил сам Олег Валерьевич, в ближайшее время он не намерен связывать себя контрактными обязательствами с каким-либо клубом и хочет немного отдохнуть.

В тренде
"Бенфика" – "Шахтер": где смотреть матч 1/16 финала Лиги Европы

Не исключено, что на этой неделе еще два тренера останутся без работы. Михаил Фоменко в начале августа уже подавал заявление об уходе из "Таврии", но его отставку не приняли. После поражения в Одессе вопрос снова актуален...

А в Мариуполе со дня на день может остаться без работы Александр Ищенко. Его клуб занимает последнее место в чемпионате, к тому же на своем поле в последнем туре потерпел поражение от очень принципиального соперника — полтавской "Ворсклы", которую сейчас тренирует Николай Павлов, долго работавший в "Металлурге".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...