Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

"ПСЖ" готов платить Криштиану Роналду 45 млн евро в год

Парижский клуб намерен выкупить контракт португальца у "Реала"

Криштиану в Киеве. Фото AFP
Криштиану в Киеве. Фото AFP.

Французский "Пари Сен-Жермен" готов предложить футболисту "Реала" Криштиану Роналду контракт с годовой зарплатой в 45 миллионов евро, а самому мадридскому клубу – 150 миллионов евро за трансфер португальца, сообщает As.

Как отмечает издание, если Роналду подпишет контракт с "ПСЖ", то сравняется по зарплате с нападающим "Барселоны" Лионелем Месси. Ранее Роналду после победы над английским "Ливерпулем" (3:1) в финале Лиги чемпионов намекнул, что может покинуть "Реал" этим летом. При этом президент "Королевского клуба" Флорентино Перес отметил, что португалец имеет действующий контракт до лета 2021 года.

В контракте Роналду прописана сумма отступных в размере одного миллиарда евро, но, по информации издания, "ПСЖ" готов заплатить за трансфер Криштиану не более 150 миллионов. При этом данному переходу может помешать также расследование УЕФА в отношении парижского клуба по соблюдению принципа финансового fair play. Как отмечается, ради подписания контракта с Роналду "ПСЖ" готов расстаться с форвардами Эдинсоном Кавани, Гонсалу Гедешем и полузащитником Анхелем Ди Марией.

Криштиану Роналду перешел в "Реал" в 2009 году из английского "Манчестер Юнайтед". В составе "сливочных" португальский форвард дважды становился чемпионом Испании и четыре раза выиграл Лигу чемпионов.

Ранее мы писали, что Роналду исчез из состава команды в клубном магазине.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "ПСЖ" готов платить Криштиану Роналду 45 млн евро в год". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь