Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"ПСЖ" подал в УЕФА жалобу из восьми пунктов на судейство в матче с "Барселоной"

14 марта 2017, 10:29

Французский клуб разгромно проиграл и вылетел из Лиги чемпионов

Парижане шокированы судейством. Фото AFP

Парижане шокированы судейством. Фото AFP

Руководство "Пари Сен-Жермен" представило в УЕФА официальную жалобу из восьми пунктов по итогам ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Барселоной", сообщает Marca.

Жалоба французского клуба касается действий главного арбитра этой встречи Дениза Айтекина. Испанский гранд в первом матче пропустил четыре мяча, а во втором выиграл со счетом – 6:1 и вышел в четвертьфинал. Парижане считают, что Айтекин в немалой степени повлиял на окончательный счет игры.

В частности французы указали на следующие моменты.

1. В "ПСЖ" считают, что судья не назначил пенальти в ворота соперника за игру рукой защитника Хавьера Маскерано.

Реклама

2. В "ПСЖ" полагают, что Пике по ходу матча должна была быть показана вторая желтая карточка за фол против Кавани.

3. В "ПСЖ" считают, что судья не должен был назначать пенальти в ворота французской команды после борьбы между нападающим "Барселоны" Неймаром и защитником Менье.

4. При счете 3:1 Неймар ударил сзади по ногам защитника противника Маркиньоса. Айтекин в этом эпизоде наказал Неймара желтой карточкой, а в "ПСЖ" считают, что там должно было быть удаление.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

5. В "ПСЖ" отмечают, что нападающий "Барселоны" Луис Суарес пошел на симуляцию в борьбе с полузащитником Верратти, упав на газон в штрафной площадке гостей.

6. В "ПСЖ" считают, что судья на 78-й минуте должен был назначить пенальти в ворота хозяев поля за игру рукой со стороны защитника Пике.

7. Парижане отмечают, что защитник "Барселоны" Хавьер Маскерано нарушил правила в своей штрафной площадке в борьбе с полузащитником Анхелем Ди Марией. После матча сам Маскерано признал, что сфолил на своем партнере по сборной Аргентины.

8. В "ПСЖ" уверены, что судья ошибся, назначив пенальти за фол против Суареса, которого, как отмечается, на самом деле не было.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...