Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"ПСЖ" в матче против "Шахтера" даст отдохнуть своим лидерам

7 декабря 2015, 15:42

Кинзерский Эдуард

Лоран Блан настраивается на победу и обещает как минимум один гол в матче

Лоран Блан. Фото AFP

Лоран Блан. Фото AFP

Главный тренер "ПСЖ" Лоран Блан на предматчевой пресс-конференции в первую очередь коснулся темы кадровых проблем в своей команде: "Точно не будет играть Хавьер Пасторе – он только-только начал приступил к тренировкам после травмы. Также точно не будет играть Тьягу Силва, но по другой причине – на него в последнее время выпала большая нагрузка, и мы решили дать ему отдохнуть. Еще по 5-6 игрокам у меня есть сомнения. Среди них – Мотта, Вератти, ван дер Виль. К тому же Вератти "висит на карточках", и нам не хотелось бы его потерять перед 1/8. Возможно, также проведу ротацию на вратарской позиции". Тем не менее, как пообещал рулевой парижан, его подопечные будут играть только на победу: "Даже если мы будем играть не самым основным составом, мы просто обязаны выиграть завтрашний матч, чтобы закончить групповой турнир в хорошем настроении".

На вопрос, чего он ждет от завтрашнего матча при отсутствии всякой турнирной мотивации ("ПСЖ" при любых раскладах финиширует на втором месте в группе), Блан ответил: "Прежде всего, завтра будет интереснейший футбол: мы играем с командой, которая исповедует ту же атакующую философию, что и мы. Поэтому завтра будет много взаимных атак, много опасных моментов, и, наверняка, не один гол. Только ради этого болельщикам стоит завтра прийти на стадион".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...