Пятов и Степаненко не сыграют со сборной Албании

1 Июня 2018, 17:51

Тренер сборной Украины дал отдохнуть игрокам "Шахтера"

Пятов в игре с Марокко. Фото AFP
Пятов в игре с Марокко. Фото AFP

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов и полузащитник Тарас Степаненко покинули расположение национальной команды. Об этом сообщили в эфире телеканала "Футбол 1".

Оба футболиста провели напряженный сезон в составе донецкого "Шахтера". Поэтому главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко принял решение отпустить их досрочно.

Вчера Пятов и Степаненко сыграли против национальной команды Марокко. Поединок завершился вничью – 0:0. А в составе национальной команды дебютировали динамовцы Никита Бурда и Николай Шапаренко.

После матча с Украиной болельщики африканской команды выбежали на поле и 20-летнего игрока сборной Марокко Амина Арита носили на руках. Кстати, сборная Марокко выступит на чемпионате мира-2018. Ее соперниками по группе будут чемпионы Европы-2016 португальцы, а также команды Испании и Ирана.

Напомним, что в следующем спарринге команда Андрея Шевченко сыграет с Албанией. Их поединок был под угрозой срыва из-за качества стадиона в Эвиане, но в итоге был перенесен со 2 на 3 июня.

Вы сейчас просматриваете новость "Пятов и Степаненко не сыграют со сборной Албании". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...