Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Пятов и Степаненко не сыграют со сборной Албании

1 июня 2018, 17:51

Тренер сборной Украины дал отдохнуть игрокам "Шахтера"

Пятов в игре с Марокко. Фото AFP

Пятов в игре с Марокко. Фото AFP

Вратарь сборной Украины Андрей Пятов и полузащитник Тарас Степаненко покинули расположение национальной команды. Об этом сообщили в эфире телеканала "Футбол 1".

Оба футболиста провели напряженный сезон в составе донецкого "Шахтера". Поэтому главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко принял решение отпустить их досрочно.

Реклама

Вчера Пятов и Степаненко сыграли против национальной команды Марокко. Поединок завершился вничью – 0:0. А в составе национальной команды дебютировали динамовцы Никита Бурда и Николай Шапаренко.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

После матча с Украиной болельщики африканской команды выбежали на поле и 20-летнего игрока сборной Марокко Амина Арита носили на руках. Кстати, сборная Марокко выступит на чемпионате мира-2018. Ее соперниками по группе будут чемпионы Европы-2016 португальцы, а также команды Испании и Ирана.

Напомним, что в следующем спарринге команда Андрея Шевченко сыграет с Албанией. Их поединок был под угрозой срыва из-за качества стадиона в Эвиане, но в итоге был перенесен со 2 на 3 июня.

Все подробности в спецтеме Сборная Украины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...