Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рабинович вернул себе "Арсенал"?

13 июля 2009, 20:13

Сегодня | Спорт

По сообщению MIGnews, президентом "канониров" и его владельцем вновь стал Вадим Рабинович, а сын мэра Степан Черновецкий занял пост председателя наблюдательного совета

Вадим Рабинович снова стал президентом "Арсенала". Фото Ю.Кузнецова

Вадим Рабинович снова стал президентом "Арсенала". Фото Ю.Кузнецова

Как сообщает портал MIGnews, который связывают с Вадимом Рабиновичем, сегодня состоялось заседание акционеров футбольного клуба "Арсенал" (Киев). По решению участников заседания, президентом клуба и его владельцем вновь стал Вадим Рабинович – бывший владелец "канониров". Сын мэра Киева Степан Черновецкий занял пост председателя наблюдательного совета клуба, получив полномочия "практически сравнимые с президентскими".

Реклама

Сообщается, что участники заседания приняли решение усилить клуб и поставить перед ним задачи, "соответствующие представителю столицы Украины в элитном футбольном дивизионе". Главным тренером останется Александр Заваров.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Напомним, что Рабинович намеревался стать президентом украинской Премьер-лиги, но представители клубов выбрали Данилова.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...