Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,78
30,12
УКР

Ракицкий: "Небольшая усталость есть, но это нормально, мы ведь на сборах"

"Горняки" готовятся к первому контрольному матчу на сборе в Германии

Ярослав Ракицкий. Фото ФК "Шахтер"
Ярослав Ракицкий. Фото ФК "Шахтер".

Сегодня у дончан первый спарринг на сборе в Германии. Соперник "оранжево-черных" – местный клуб "Редингхаузен", представляющий региональную лигу.

Утром "горняки" провели легкую часовую сессию на поле Hotel-Residence Klosterpforte. Паулу Фонсека уделил немного времени тактике, в конце команда сосредоточилась на стандартных положениях. К игре готовятся все футболисты.

"Три дня пролетели незаметно", – делится впечатлениями Ярослав Ракицкий. – "Тренировки разнообразные, очень интересные. Утром больше работаем над физическими кондициями: занимаемся в фитнес-центре, выполняем различные упражнения на выносливость, координацию, а вечерние сессии в основном посвящены освоению тактики. Небольшая усталость есть, но это нормально, мы ведь на сборах. Настроение отличное, ждем начала матча".

Поединок "Шахтер" – "Редингхаузен" начнется в 18:00 по киевскому времени.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ракицкий: "Небольшая усталость есть, но это нормально, мы ведь на сборах"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.