Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рамос назвал виновных в своей отставке

29 октября 2008, 12:56

Сегодня | Спорт

Испанский специалист считает, что уход ведущих игроков "Тоттенхэма" привел к плохому старту в Премьер-лиге

Хуанде Рамос. Фото AFP

Хуанде Рамос. Фото AFP

Бывший главный тренер лондонского "Тоттенхэма" на своем сайте назвал главные причины, которые привели к отставке с поста наставника "молотобойцев". Среди ключевых факторов испанец назвал уход Робби Кина и Димитара Бербатова. Первый за 19 миллионов фунтов перешел в "Ливерпуль", а второй – за 30,75 миллиона фунтов подписал контракт с "МЮ". "Немаловажную роль сыграла и продажа Робби Кина и Димитара Бербатова. Эти футболисты играли в команде очень важную роль как благодаря своим личным качествам, так и из-за своего бомбардирского таланта. Уход этой парочки стал тяжелейшим ударом по "Тоттенхэму", – отметил Хуанде Рамос.

Также специалист сетует на то, что предсезонная подготовка "Тоттенхэма" прошла не так, как ему хотелось: "Состав команды претерпел существенные изменения. Из-за этого мы не могли спокойно готовиться к сезону. Более того, многие наши новички – совсем молодые ребята, и, несмотря на высокое личное мастерство, им требовалось время, чтобы возмужать и как следует адаптироваться в команде. Но напряженный график игр не предусматривал времени на адаптацию".

Реклама

В то же время, Рамос выразил благодарность фанам лондонцев и не забыл отметить, что пришел в команду, когда та находилась в тяжелом положении, сумел вывести ее из зоны вылета в Премьер-лиге, выиграл с ней Кубок лиги и вывел в Кубок УЕФА.

По неофициальной информации, мадридский "Атлетико" и донецкий "Шахтер" проявляют интерес к испанскому тренеру. Хотя того не особо должен интересовать денежный вопрос – "Тоттенхэм" выплатил Рамосу около $10 миллионов компенсации.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...