Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Раньери: "Я прошел через многое за долгую карьеру, но увольнение из "Лестера" – шок для меня"

29 марта 2017, 15:48

Итальянский тренер понимает, что такие события являются неотъемлемой частью футбола

Клаудио Раньери. Фото AFP

Клаудио Раньери. Фото AFP

Бывший тренер "Лестера" Клаудио Раньери признался, что увольнение из клуб с "Кинг-Пауэр" было самым шокирующим событием в его карьере.

Несмотря на то, что в прошлом сезоне Раньери выиграл для "лис" Премьер-Лигу, а в этом вывел в плей-офф Лиги Чемпионов, владельцы "Лестера" не простили Клаудио провальную защиту титула и склоки в раздевалке.

Реклама

Спустя три недели Клаудио, наконец, прервал молчание, рассказав, что был шокирован увольнением из клуба. 10 апреля итальянец и вовсе пообещал раскрыть всю правду, скрывавшуюся за его отставкой, в эфире Sky Sports.

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

"Узнав о решении руководства, я в первую очередь был удивлен. Я прошел через многое за долгую карьеру, но никогда не сталкивался с чем-то подобным. Это был самый настоящий шок для меня, хотя я прекрасно понимаю: такие события являются неотъемлемой частью футбола", – цитирует Раньери Gazzetta dello Sport.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...