Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Райо Вальекано" будет платить зарплату Роману Зозуле и не настаивает, чтобы украинец играл в Мадриде

3 марта 2017, 18:14

Украинский нападающий может продолжить карьеру в США  

Роман Зозуля тренируется с "Бетисом". Фото realbetisbalompie.es

Роман Зозуля тренируется с "Бетисом". Фото realbetisbalompie.es

Реклама

Скандальная эпопея вокруг украинского форварда Романа Зозули продолжается уже больше месяца. В "Райо Вальекано" он играть не будет, эту информацию в разговоре с каналом "Футбол 1" подтвердил агент футболиста Владимир Кузьменко. Мадридский клуб согласен выполнять все финансовые обязательства до лета, но не настаивает, чтобы Зозуля тренировался с "Райо". А карьеру украинец может продолжить в США – там пока открыто трансферное окно.

- До понедельника должны решиться вопросы как со стороны "Бетиса", так и со стороны "Райо Вальекано". Но там Зозуля не будет играть. В "Бетисе" он всегда может тренироваться. Работаем, чтобы найти другую команду. Разрешение от ФИФА есть, – сказал "Футбол NEWS" Кузьменко.

- Какие есть варианты?
- Пока вообще никаких. Есть чемпионаты, где трансферные окна еще открыты. Их и рассматриваем. Пока Роман отдыхает до понедельника. Надо оставить человека в покое, пусть тренируется. Мы работаем по поводу четвертой команды.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...