Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разван Рац: "Как можно так судить? Это уму не постижимо!"

25 марта 2008, 08:49

Сегодня | Спорт

Защитник "Шахтера" также обвиняет арбитра в поражении от "Таврии", усмотрев ДВА неназначенных пенальти

Похоже, арбитры мешают Рацу и его партнерам забивать соперникам и защищать свои ворота. Фото М. Койфмана

Похоже, арбитры мешают Рацу и его партнерам забивать соперникам и защищать свои ворота. Фото М. Койфмана

Своими впечатлениями от проигранного в Симферополе матча поделился один из самых активных защитников "Шахтера" Разван Рац.

Наверное, ввиду того что разговор с румыном состоялся вскоре после финального свистка, Разван не скрывал своих эмоций, мгновенно найдя причины негативного результата.

– Основной причиной поражения считаю ошибки арбитра! Как можно так судить? Это уму непостижимо! Мало того что он безосновательно удалил Фернандиньо, так еще и два пенальти не поставил. Сначала в штрафной сбили Гладкого, а потом мяч после удара Брандау попал в руку защитнику.

– Но ведь и сам "Шахтер" сыграл не очень…

– Конечно, отрицать не буду, наши ошибки тоже повлияли на итоговый результат. Ну, а симферопольцы мастерски реализовали свои голевые моменты, чего мы сделать не сумели.

Реклама

– Промахи арбитра можно списать на недостаточную квалификацию или предвзятость?

– Я уже и не знаю. Просто скажу, что определенная тенденция прослеживается. Игры "Динамо" обслуживаются как-то иначе, в другой манере. Я не знаю, что творится…

В тренде
Оккупанты на Донбассе утопили танк: погибли четыре боевика

– Ты говорил об игре рукой защитника Таврии… Момент то был весьма неоднозначный…

– Да это потому, что повторы нормально не показывают. Вон в матчах "Динамо", даже когда идет опасная атака, все равно показывают повтор, с разных точек. А сколько сегодня было спорных ситуаций, но на них операторы не обращали внимания.

– Поражение морально не надломит команду?

– Нет. Хоть и тяжело после столь обидной потери очков, руки опускать не собираемся. Ошибки судьи вкупе с нашими привели к поражению. Очень неприятно…

Напомним, что сразу же после матча в Симферополе Дарио Срна также обвинил арбитра в поражении, однако позже нашел в себе мужество извиниться за свои слова. Также уже традиционно всю вину за неудачную игру своих подопечных свалил на арбитра главный тренер "горняков" Мирча Луческу.

Рац насчитал два неназначенных пенальти. Кто больше? Действительно ли против "Шахтера" замыслен черный судейский заговор или плохому танцору что-то мешает? Выскажись в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...