Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Реал" и "Барса" берут за "концерт" в два раза больше, чем Элтон Джон

11 августа 2009, 10:01

Сегодня | Спорт

12-дневный заокеанский тур принесет в казну "Барсы" 5—6 миллионов евро

Фото AFP

Фото AFP

"Парень по имени Джош Викс на протяжении часа был непробивной стеной для мегазвезд "Реала"! При том что его зарплата — $40 000 в год, а для Кака и Криштиану Роналду это — карманные деньги", — такие дифирамбы вратарю "Вашингтона" лились в американских СМИ после игры с мадридцами, проводящими тур по США. Роналду, самый дорогой футболист мира, зарплату Викса зарабатывает за день (30 тысяч евро). Но так и "Вашингтон", продержавшись час, потом за две минуты пропустил два гола. Дубль Игуаина, еще один добавил Роббен — 3:0.

Реклама

А накануне из гастролей по Америке вернулась "Барселона". И обнародовала интересную цифру: 12-дневный заокеанский тур принесет в казну "Барсы" 5—6 миллионов евро. Каталонцы провели три матча, по 2 миллиона за игру — это в два раза больше, чем просят за выступление суперзвездные музыканты, например, Стинг и Элтон Джон. Кстати, по прилете спортдиректор "Барсы" Бегиристайн подтвердил, что клуб не потерял интерес к защитнику "Шахтера" Чигринскому: "Мы не убираем с нашего радара игроков, которые нам нравятся и помогут нам усилиться".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...