Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Реал" утонул в Пальма-де-Мальорке

11 января 2008, 10:26

В первом матче 1/8 финала Кубка Испании мадридский "Реал" со счетом 1:2 на выезде уступил "Мальорке"

"Реал" на выезде уступил "Мальорке" в Кубке Испании. Фото АР

"Реал" на выезде уступил "Мальорке" в Кубке Испании. Фото АР

В Испании зима, а значит, идут дожди. В четверг над Пальма-де-Мальоркой, как говорится, разверзлись хляби небесные. В таких условиях "Мальорке" пришлось принимать лидера чемпионата Испании – мадридский "Реал". Хозяева первыми приспособились к тяжелым погодным условиям и повели осаду ворот Ежи Дудека. Подопечные Бернда Шустера никак не могли нащупать свою игру, а потому форварды "Бланкос" Рауль и Игуаин большей частью времени сидели на голодном пайке. Пас у мадридистов в этот вечер не шел…

Тяжелое поле не давало вести быструю игру, что явно было на руку "Мальорке"

И вполне логично, что счет открыли хозяева. На 23-й минуте после подачи с угла поля мяч минул частокол ног защитников "Реала" и лег на ногу форварду "Мальорки" Трехо. Аргентинца никто не держал, а потому ему хватило времени, чтобы обработать мяч и пробить с близкого расстояния. Впрочем, хозяева радовались недолго. Уже в следующей атаке Игуаин принял мяч на грудь и метров с двадцати под небольшим углом едва не порвал сетку ворот Мойи.

Далее пошла игра с равными шансами на успех. Тяжелое поле не давало вести быструю игру, что явно было на руку "Мальорке". Более именитые мадридисты в атаке были абсолютно блеклыми. И то, что на поле были Робиньо, Рауль и Гаго напоминал лишь протокол матча. Многочисленные звезды "Реала" просто потерялись на поле.

Реклама

Теперь клубам предстоит встреча на "Сантьяго Бернабеу", и более предпочтительные шансы на продолжение борьбы в Кубке имеют мадридисты, проигравшие с минимальным счетом и забившие в гостях

После перерыва "Мальорка" еще добавила жару в топку своего паровоза и на 50-й минуте вышла вперед. Оборона "Реала" в который уже раз в этом матче позволила себе вольность, и Аранго, беспрепятственно пройдя вперед, метров с двадцати пяти точно положил мяч в правый от Дудека угол – 2:1.

В тренде
Официально: Артем Беседин дисквалифицирован на один год за употребление допинга

Тем не менее, гости могли отыграться. Самую реальную возможность упустил вышедший вместо Рауля Хавьер Савиола. Кролик получил мяч с фланга метрах в семи от ворот прямо по центру, но пробил прямиком в голкипера "Мальорки". В дальнейшем куда больше шансов забить было у островитян, чем у постоянно атакующего "Реала", но до финального свистка счет так и не изменился.

Теперь клубам предстоит встреча на "Сантьяго Бернабеу", и более предпочтительные шансы на продолжение борьбы в Кубке имеют мадридисты, проигравшие с минимальным счетом и забившие в гостях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...