Ребров: "Допускают стадионы к соревнованиям, а затем не разрешают там играть"

7 Апреля 2017, 12:30

Дело чести для любой команды – иметь хорошие поля

Сергей Ребров. Фото AFP
Сергей Ребров. Фото AFP

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал результаты жеребьевки полуфинала Кубка Украины, а также затронул тему качества газонов на стадионах.

- Сергей Станиславович, вы довольны кубковым жребием?

- Мы на него отреагировали спокойно. Кто бы ни достался "Динамо" в соперники – победитель матча "Полтава" – "Шахтер", "Днепр" или "Николаев", – перед нами стояла бы максимальная задача. Кубковый турнир сейчас приобретает для нас особое значение. Мы и раньше стремились выиграть этот трофей, а теперь это стремление удваивается.

- В настоящий момент тема качества полей стала в нашем футболе весьма популярной. В Николаеве газон не очень хороший. Вас это беспокоит?

- Это должно беспокоить не меня, а президента их клуба, а также руководителей УПЛ и ФФУ. Дело чести для любой команды – иметь хорошие поля. Это в первую очередь уважение к своим футболистам и к тому, чем ты занимаешься. Сейчас действительно много разговоров о полях, но начались они слишком поздно. Надо было думать и проверять раньше. А то допускают стадионы к соревнованиям, а затем не разрешают там играть. Странно все это…

Нужен профессиональный подход, квалифицированные агрономы. До матча еще достаточно времени, и я надеюсь, что уж к концу апреля газон будет в норме. Надо только этого захотеть. Я всегда привожу пример Запорожья – там, на "Славутич-Арене", на мой взгляд, одно из лучших полей в стране. Причем таким оно было еще в конце февраля. Вот что значит добросовестное отношение к делу.

Вы сейчас просматриваете новость "Ребров: "Допускают стадионы к соревнованиям, а затем не разрешают там играть"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua-football

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...