Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рекордный трансфер Великобритании

2 сентября 2008, 08:26

Сегодня | Спорт

Новые владельцы "Манчестер Сити" опередили "Челси" и подписали бразильского форварда "Реала" Робиньо в понедельник поздно вечером за рекордную для Великобритании сумму - 58,5 миллионов долларов

Робиньо так хотел уйти из "Реала", что даже созвал специальную пресс-конференцию. Фото AFP

Робиньо так хотел уйти из "Реала", что даже созвал специальную пресс-конференцию. Фото AFP

"Манчестер Сити" опередил лондонский "Челси" и подписал бразильского форварда "Реала" Робиньо в понедельник поздно вечером за рекордную для Великобритании сумму – 32,5 миллиона фунтов стерлингов (40 миллионов евро, 58,5 миллионов долларов).

Бразилец, который хотел покинуть "Реал" и даже на днях созвал по этому поводу специальную пресс-конференцию, ранее хотел перейти в "Челси". Однако "МанСити", который вчера купила компания из ОАЭ, сделал огромное предложение за 24-летнего форварда в последний день перед закрытием летнего трансферного окна.

Реклама

Сообщается, что "Реал" не смог продать футболиста в "Челси" из-за напряженных отношений между клубами.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

"Я рад, что получил возможность работать с таким талантом, как Робинью. Я уже не раз говорил, чтобы конкурировать с лучшими командами Европы, нам нужно игроки такого калибра, как он. Робиньо – один из лучших футболистов в мире. Это реальное подтверждение амбиций нашего клуба", – сказал тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...