Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Рискованный матч" в Боснии и другие игры плей-офф

18 ноября 2009, 09:25

Юрков Богдан, Станислав Шкапа

Плей-офф, Европа: Россия опасается Словению, которая будет "рвать и мочить", Ирландия едет в Париж в хорошем расположении духа, а Босния запугивает соперника

Несмотря на "угрозы", португальцы в хорошем расположении духа. Фото AFP

Несмотря на "угрозы", португальцы в хорошем расположении духа. Фото AFP

Плей-офф, Европа: Россия опасается Словению, которая будет "рвать и мочить", Ирландия едет в Париж в хорошем расположении духа, а Босния запугивает соперника.

СЛОВЕНИЯ — РОССИЯ. Первый матч — 1:2. ТВ: Футбол, 21.40
После неудавшегося разгрома и едва не упущенной победы в Москве среди россиян все больше тревожных ноток. Поклонник "Зенита", актер Михаил Боярский, считает, что в ответном матче может не повезти: "Тревожно мне что-то. Мы вряд ли решим поставленную задачу — в ЮАР поедут словенцы. Думаю, они победят — 1:0". Мало оптимизма и в словах известного комментатора Владимира Маслаченко: "Предчувствия тревожные — словенцы дома будут рвать и мочить". Также не лучшее настроение вчера было и у российских футболистов. Они жаловались на то, что не смогли выспаться в первую ночь в Мариборе. В восемь утра возле здания гостиницы начались какие-то ремонтные работы с участием зависшего рядом вертолета.

Реклама

ФРАНЦИЯ — ИРЛАНДИЯ. Первый матч — 1:0
Ирландцы едут в Париж в хорошем расположении духа, у них нет сомнений в успехе, несмотря на поражение в первом матче. "Мы извлекли много позитивного из субботнего матча. Достаточно нам один раз поразить ворота французов, и шансы будут абсолютно равны", — считает полузащитник ирландцев Дафф.

В тренде
Онлайн чемпионата мира по биатлону: мужской спринт – Пидручный с падением в ТОП-10
Норвежские фанаты биатлона заполонили Антхольц

БОСНИЯ — ПОРТУГАЛИЯ. Первый матч — 0:1
Тренер боснийцев Мирослав Блажевич решил запугать соперника: "С первых минут мы начнем атаковать, как стая голодных волков. Португальцы обомлеют, когда увидят, как нашу команду поддерживают в Сараево. Нам нужна не просто поддержка, а громогласный грохот трибун". Тем временем ФИФА присвоила матчу повышенную степень риска из-за вероятных хулиганских действий фанатов.

Онлайн-трансляция матча Украина – Греция – с 19:30 на нашем сайте

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...