Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

Ринат Ахметов поздравил "Шахтер" с 10-ым чемпионством

Президент футбольного клуба напомнил, что команда в сложнейших условиях одержала победу за четыре тура до конца чемпионата

Президент ФК "Шахтер" Ринат Ахметов поздравил команду с 10-ым чемпионством, сообщается на сайте клуба. 

"Дорогие друзья!

Поздравляю футболистов, тренерский штаб, сотрудников клуба и болельщиков "Шахтера" с десятым чемпионством!

Третий год мы играем и тренируемся не дома, без поддержки родной "Донбасс Арены". В сложнейших условиях одержать победу за четыре тура до конца чемпионата, каждый матч проводя на выезде, – это достойно самых громких аплодисментов.

Сегодня мы держим в руках золотые медали. Я хочу сказать слова огромной благодарности всем, кто отдал свои силы, работал 24 часа в сутки, чтобы выиграть чемпионство. Главному тренеру "Шахтера" Паулу Фонсеке, его помощникам, всем нашим футболистам за яркую, красивую, чемпионскую игру – спасибо, ребята! Спасибо докторам, массажистам, всему коллективу футбольного клуба "Шахтер", а самое главное – нашим болельщикам! Не опускаем руки ради вас, играем для вас и ставим перед собой самые амбициозные цели.

С чемпионством вас, дорогие друзья!"

Напомним, сегодня донецкий "Шахтер" в 28-туре чемпионата Украины в Харькове на стадионе "Металлист" обыграл луганскую "Зарю" и в десятый раз в своей истории завоевал золотые медали чемпионата страны.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ринат Ахметов поздравил "Шахтер" с 10-ым чемпионством". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.