Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия: "Анжи" порвал "Рубин" за тайм

1 августа 2011, 11:09

Сивак Олег

Перед ответным матчем квалификации Лиги чемпионов казанцы пропустили три гола за 45 минут

Фото ФК "Анжи"

Фото ФК "Анжи"

Махачкалинский "Анжи" показал киевскому "Динамо", как надо обыгрывать "Рубин" с нужным счетом, разгромив казанцев на их поле — 3:0 (Гаджиев, 52, Прудников, 66, Буссуфа, 90+1 пен.). В первом круге чемпионата махачкалинцы дома также обыграли казанцев — 1:0. Для "Рубина" последнее поражение лишь четвертое в 18 сыгранных матчах. Однако уже второе подряд на своем поле. Явно сказываются усталость и отсутствие замены игрокам основы. В матче против "Анжи" в действиях игроков "Рубина" и близко не было дисциплины, продемонстрированной четырьмя днями ранее в Киеве. "Отсутствие игровой дисциплины в отдельных моментах свело все наши усилия на нет. Думаю, что ребята не до конца восстановились после последней игры. Не было свежести в действиях Касаева и Карадениза, многие играли через "не могу". Следующая игра будет пятой за короткое время. Мы еще не играли в таком сложном графике. Думаю, что успеем восстановиться к Киеву", — сказал после матча тренер казанцев Курбан Бердыев. Об усилении "Рубину" пока говорить не приходится. По словам Бердыева, первые новички появятся лишь в середине августа.

Реклама

Среди травмированных казанцев на подходе полузащитник Рязанцев. Он начнет тренироваться на следующей неделе. А к матчу с "Анжи" восстановились защитники Калешин и Боккетти, которые и сыграли. Весь состав "Рубина" в последнем матче такой: Рыжиков, Калешин, Боккетти, Шаронов, Ансальди, Касаев (Медведев, 57), Немов, Нобоа, Натхо, Карадениз (Лебеденко, 70), Дядюн. При невыразительной игре в атаке защита казанцев надежно отработала лишь до перерыва. Перед вторым таймом хозяева полили газон, за что вскоре поплатились. Роберто Карлос сильно пробил со штрафного, Рыжиков не сумел зафиксировать мяч, и набежавший Гаджиев добил его в ворота. Во втором случае защита казанцев дружно проспала выбегание на навес Прудникова, а в третьем Ансальди сбил в штрафной того же Прудникова.

В тренде
Усик – Уизерспун: американец отказался выходить на восьмой раунд

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...