Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россия: рассказывал о сборниках? Уволен!

14 декабря 2009, 10:47

Сивак Олег

Первыми жертвами "загульного скандала" вокруг сборной России стали не футболисты, а работники отеля

На следующий день после "поседелок" сборная России проиграла Словении. Фото AFP

На следующий день после "поседелок" сборная России проиграла Словении. Фото AFP

Первыми жертвами "загульного скандала" вокруг сборной России стали не футболисты, а работники отеля.

Напомним, после проигранного в Мариборе плей-офф ЧМ-2010 лидеров сборной обвинили в нарушении спортивного режима. В программе "Человек и закон" на Первом канале сотрудники гостиницы и одного из ресторанов рассказывали о ночных посиделках Аршавина, Жиркова, Березуцких и их партнеров в ночь перед домашним матчем против Словении. Косвенно в скандал вовлекли даже тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера, который публично "отмазывал" своего российского форварда, мол, Аршавин на такое не способен.

Реклама

Братья Березуцкие наняли адвокатов и готовят иск в суд на телепрограмму. А руководство московской гостиницы, где проводила сборы команда, уволило сотрудника, рассказавшего на ТВ о ночных загулах футболистов. Уволен и кальянщик, поведавший, как обслуживал сборников.

В тренде
Все банально: эксперт объяснил, зачем Трампу Гренландия
Дональд Трамп

При этом многие считают, что в скандале виноват тренер сборной Гус Хиддинк — что он слишком панибратски вел себя с футболистами, "разболтал" их. Судьба голландца прояснится, когда придет новое руководство российским футболом: выборы президента РФС — 3 февраля.

Оживленно обговаривают в России и подписание "Зенитом" трехлетнего контракта с экс-тренером "Ромы" Лучано Спаллетти. Далеко не все одобряют выбор питерцев. "Неудачи иностранных тренеров — наверное, знак нашим руководителям, что пора бы начать доверять своей тренерской школе", — считает Сергей Юран, в последнее время тренировавший астанинский "Локомотиве".

А известный телекомментатор Владимир Маслаченко посоветовал бывшему тренеру "Зенита" Анатолию Давыдову покинуть клуб: "Я на его месте треснул бы дверью так, чтобы все окна повылетали".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...