"Рома" удержала победу в римском дерби над "Лацио"

18 Ноября 2017, 21:04

Каждая из команд по разу пробивала пенальти в матче

Фото AFP
Фото AFP

Знаменитое римское дерби в 13-м туре чемпионата Италии между "Ромой" и "Лацио" до последней минуты держало в напряжении болельщиков обеих клубов.

Первый тайм прошел под диктовку номинальных хозяев поля, что воплотилось в восемь ударов поворотам, но только три из них достигли своей цели, но и в этих случая идеально на страже своих ворот отыграл голкипер "Лацио".

Однако и он не смог помочь своей команде в начале второго тайма, когда Диего Перотти реализовал 11-метровый удар.

В очередной раз доставать мяч из сетки собственных ворот Стракоше пришлось спустя всего четыре минуты – Раджа Найнгголан решился на удар с линии штрафной площади и попал точно в угол.

Но на этом события в матче только начинались. За 20 минут до финального свистка "орлы" заработали право на пенальти, который идеально исполнил Чиро Иммобиле. Гости бросились отыгрываться, а хозяева затягивать время заменами и мелкими фолами.

До последнего "Лацио" боролось за ничью, но даже добавленных есть минут не помогли им отыграться в матче против принципиального соперника, хотя они заставили понервничать фанатов "Ромы". 2:1 – такой счет прогнозировали букмекеры перед матчем "Рома" – "Лацио".

"Рома" – "Лацио" – 2:1
Голы: Перотти (49, пен), Наингголан (53) – Иммобиле (72, пен)

"Рома": Алиссон, Фасио, Манолас, Коларов, Флоренци (Бруно Перес, 80), Стротман, де Росси, Эль-Шаарави (Жерсон, 73), Наингголан (Жезус, 85), Перотти, Джеко.

"Лацио": Стракоша, де Врей, Раду (Габаррон, 77), Марушич, Баштуш, Милинкович-Савич, Лулич (Лукаку, 58), Луис Альберто, Пароло, Лейва (Нани, 58), Иммобиле.

Предупреждения: Лулич (18), Лейва (25), Луис Альберто (55), Нани (63), Наингголан (67).

Напомним, что "Лацио" матч 12 тура против "Удинезе" не провел из-за сильного дождя. Сначала игру отложили, а потом поняли, что на этом газоне играть сегодня уже не возможно. Новая дата поединка будет названа позже.

Ранее мы писали, что две сотни болельщиков "Лацио" в воспитательных целях заставят посетить Освенцим. Болельщики римской команды известны своими радикальными взглядами, из-за которых "Лацио" неоднократно подвергался штрафным санкциям.

Вы сейчас просматриваете новость ""Рома" удержала победу в римском дерби над "Лацио"". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...