Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Ромарио продал квартиру и заявил о возвращении в футбол

13 августа 2009, 11:37

Сегодня | Спорт

Знаменитый бразильский форвард заявил о своем намерении исполнить желание отца – сыграть "пару минут" за футбольный клуб "Америка"

Ромарио в середине июля сутки провел в тюрьме. Фото daylife.com

Ромарио в середине июля сутки провел в тюрьме. Фото daylife.com

Знаменитый бразильский форвард Ромарио заявил о своем намерении исполнить желание отца – сыграть за футбольный клуб "Америку" из второго дивизиона штата Рио-де-Жанейро. 43-летний нападающий, официально завершил карьеру футболиста в прошлом году и заявил, что за карьеру забил 1000 голов.

"Я сыграю пару минут в одном или двух матчах за "Америку". Таким образом, я смогу осуществить мечту моего отца", – цитирует Reuters Ромарио. Сейчас бразилец занимает административную дожность в этом клубе. 

Реклама

Интересно, что на днях апартаменты Ромарио в Рио-де-Жанейро  были проданы с аукциона в счет погашения долгов. Деньги, полученные от продажи пентхауса, пойдут на оплату коммунальным службам, а также соседям, квартиры которых пострадали в результате ремонтных работ на жилплощади бывшего футболиста.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

В середине июля Ромарио был арестован за неуплату алиментов своей бывшей жене Монике Сантору и сутки провел в тюрьме, пока задолженность перед экс-супругой не была погашена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...