Роналду назвал шестерых игроков, которые вскоре затмят его и Месси

7 июня 2018, 12:42

Последние 10 лет лучшими футболистами мира признавались Роналду и Месси

Криштиану Роналду. Фото AFP

Криштиану Роналду. Фото AFP

Форвард мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду назвал имена шести игроков, которые способны стать по-настоящему великими игроками. Последние 10 лет лучшими футболистами планеты признавались либо Криштиану Роналду, либо Лионель Месси из "Барселоны".

Реклама

"Что касается следующего поколения, думаю, у Асенсио есть потенциал", – цитирует Mundo Deportivo пятикратного обладателя "Золотого мяча". - "Вообще есть 10 или 15 игроков с огромным потенциалом, способных стать лучшими, таких, как Неймар, Мбаппе, Дембеле, Рашфорд и Азар."

Марко Асенсио является одноклубником Роналду. Неймар и Мбаппе выступают за "ПСЖ" и являются самыми дорогими футболистами в истории. За первого парижане заплатили 222 миллиона евро, а за второго 180 млн евро. Усман Дембеле представляет "Барселону", Маркус Рашфррд выступает за "МЮ", а Эден Азар – за "Челси".

В тренде
Две украинские команды допустили к еврокубку без квалификации: как объяснили такое решение

Роналду стал первым футболистом, кому удалось выиграть Лигу чемпионов (без учета Кубка европейских чемпионов) пять раз. После чего Роналду пошутил: "Лига чемпионов должна называться CR7 Champions League".

Напомним, что недавно стало известно, что португалец покидает мадридский клуб вслед за главным тренером Зинедиом Зиданом. Фото Роналду уже исчезло из клубного магазина, а футболист не принимал участия в презентации новой формы "Реала". Причиной ухода Роналду называется нежелание клуба предоставить ему контракт на новых условиях. Ранее сообщалось, что Криштиану Роналду потребовал у "Реала" 240 млн евро.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять