Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роналду предлагали баснословные деньги за продолжение карьеры в Китае

8 июля 2018, 19:18

Португальскому футболисту предлагали сумасшедшую сумму, но он решил остаться в Европе

Криштиану Роналду. Фото AFP

Криштиану Роналду. Фото AFP

Форвард мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду отказался от перехода в клуб из Китая. 33-летнему португальцу предлагали контракт на два года с зарплатой 100 миллионов евро за сезон. Однако Роналду отказался от переезда в Китай. Отмечается, что предложение ему было сделано еще в 2017 году.

Ранее сообщалось, что "Ювентус" заплатит за 33-летнего португальца порядка 100 миллионов евро. Зарплата Роналду в итальянском клубе составит порядка 30 миллионов за сезон.

Реклама

Позже бывший президент "Ювентуса" Лучано Моджи сообщил, что грандиозный трансфер Роналду в "Ювентус" состоялся

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Напомним, Роналду намекнул на возможное расставание с "Реалом" после финала минувшего розыгрыша Лиги чемпионов. Сообщается, что причиной тому послужил конфликт с президентом "Королевского клуба" Флорентино Пересом. В прошлом сезоне Роналду провел 42 игры в составе "Реала" и забил 42 гола.

Ранее мы писали, что Криштиану Роналду подешевел в восемь раз: футболист добился снижения отступных в контракте, чтобы облегчить свой уход из "Реала".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...