Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Россияне потратят $10 миллиардов на проведение чемпионата мира-2018

12 мая 2016, 10:53

Турнир пройдет на 12 стадионах в 11 городах

Гендиректор оргкомитета "Россия 2018" Алексей Сорокин. Фото AFP

Гендиректор оргкомитета "Россия 2018" Алексей Сорокин. Фото AFP

Затраты на подготовку и проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России составят более 10 миллиардов долларов, заявил генеральный директор оргкомитета "Россия 2018" Алексей Сорокин.

Матчи чемпионата мира пройдут на 12 стадионах в 11 российских городах: Москве ("Лужники" и "Спартак"), Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Сочи, Калининграде и Саранске.

Реклама

"Мы потратим более 10 миллиардов долларов по всем объектам для подготовки к чемпионату мира и после него, – сказал Сорокин. – Это не только стадионы, воздушные терминалы – половина уже готовы. Это огромная работа. Мы не запаздываем, все будет сделано в срок. ФИФА требует провести на каждом стадионе три матча при полной загрузке до турнира – это будет сделано".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...