Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Российские клубы отменяют сборы в Турции из-за сбитого самолета

РФС посоветовал клубам пока воздержаться от поездок в Турцию

Фото AFP
Фото AFP.
Российские клубы отменяют сборы в Турции из-за сбитого самолета //smm.ollcdn.net/img/article/6703/61_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6703/61_tn.jpg Футбол РФС посоветовал клубам пока воздержаться от поездок в Турцию

Исполком Российского футбольного союза сегодня дал рекомендацию клубам не проводить зимние сборы в Турции в связи со сложной политической обстановкой. Об этом сообщил заместитель председателя Государственной Думы, член исполкома РФС Игорь Лебедев.

Это связано с напряженностью в отношениях стран после инцидента, который произошел накануне. 24 ноября российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что россиянам не рекомендовано посещать Турцию в ближайшее время с любыми целями.

"Исполком РФС принял решение рекомендовать футбольным клубам не проводить зимние сборы в Турции в связи со сложной политической обстановкой. Именно с таким предложением подходил к Мутко до заседания исполкома", – написал Лебедев в "Твиттере".

Руководство "Кубани", "Ростова", "Амкара" и "Краснодара" уже сообщили, что отменяет сборы в Турции. В то же время президент "Локомотива" Ольга Смородская заявила, что ее команда не будет отказываться от подготовки к сезону в Турции.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Российские клубы отменяют сборы в Турции из-за сбитого самолета". Другие Новости футбола смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...