Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Российских футболистов едва не выселили из отеля в Турции

10 февраля 2017, 20:31

Игроки "Луч-Энергии" едва не оказались на улице без обратных билетов из-за финансовых проблем команды

Футболисты "Луч-Энергия" хотят бойкотировать второй сбор в Турции. Фото: ИА PrimaMedia

Футболисты "Луч-Энергия" хотят бойкотировать второй сбор в Турции. Фото: ИА PrimaMedia

Футболистов ФК "Луч-Энергия", выступающего во втором по силе дивизионе чемпионата России, едва не выселили из гостиницы, в которой они проживают во время первого зимнего сбора в Турции. Причина, как пояснил один из игроков команды, невыполнение финансовых обязательств перед отелем. Кроме этого, руководство клуба пока не отреагировало на ультиматум игроков о бойкоте второго сбора в Турции.

"У нас гостиница проплачена по гарантийным письмам до определенного времени, так как не поступило финансирование в счет оплаты гостиницы и перелетов, нас хотели выселять из гостиницы. Просто повезло, что удалось договориться и отложить эту процедуру. Мы все в команде находимся в полном неведении", – рассказал футболист.

Реклама

Позже стало известно, что деньги на авиаперелет домой и на проживание в гостинице нашлись. Тем не менее, футболисты ФК "Луч-Энергия" намерен бойкотировать второй сбор в Турции, который должен пройти с 16 февраля по 5 марта. Такое решение было принято всей командой. Игроки, тренерский штаб и персонал требует, чтобы им выплатили зарплату за четыре месяца (октябрь, ноябрь, декабрь и январь), а также премиальные за два года. Если этого не произойдет, по словам игроков, они не будут тренироваться.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...