Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рубен де ла Ред потерял сознание на поле

31 октября 2008, 08:55

Сегодня | Спорт

Игрок "Реала" упал прямо на поле на 13-й минуте матча Кубка Испании и был унесен с поля на носилках. Врачи констатировали резкое падение давления...

Рубен де ла Ред потерял сознание на 13-й минуте матча. Фото АР

Рубен де ла Ред потерял сознание на 13-й минуте матча. Фото АР

Полузащитник мадридского "Реала" Рубен де ла Ред вчера потерял сознание прямо на поле во время матча Кубка Испании против клуба "Реал Унион".

На 13-й минуте поединка 23-летний игрок неожиданно упал на газон, причем никакого столкновения с другими футболистами в этом эпизоде не было. Де ла Ред потерял сознание. Спустя некоторое время игрок пришел в себя и его на носилках унесли с поля.

Реклама

В результате обследования выяснилось, что у футболиста во время матча произошло резкое падение артериального давления. В данный момент состояние здоровья футболиста оценивается как нормальное, угрозы для жизни нет. Причины такого резкого падения давления пока не выяснены. По предварительным данным, причиной инцидента могли стать чрезмерные нагрузки, которые футболист перенес в первые минуты матча.

В тренде
Россиянка Мария Шарапова заявила о завершении карьеры в 32 года

Матч "Реал Унион" – "Реал Мадрид" завершился победой хозяев со счетом 3:2.

Напомним, что в конце августа прошлого года при схожих обстоятельствах скончался другой известный испанский футболист – полузащитник клуба "Севилья" Антонио Пуэрта. Тогда причиной смерти 22-летнего футболиста стал сердечный приступ, случившийся с ним во время футбольного матча испанского чемпионата против "Хетафе".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...