Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Рубин" в шампанском просят убить "Динамо"

23 ноября 2009, 10:15

Сивак Олег

Защиту чемпионского титула соперник киевлян по Лиге чемпионов отметил лишь пятью бутылками игристого напитка. Готовятся...

"Без булдырдык!". "Рубин" таки смог отстоять титул и стать двукратным чемпионом России

"Без булдырдык!". "Рубин" таки смог отстоять титул и стать двукратным чемпионом России

Завтрашний соперник "Динамо" по Лиге чемпионов — "Рубин" Курбана Бердыева — дважды чемпион России! Для легализации второго титула ему хватило ничьей с "Зенитом" и второго подряд поражения "Спартака".

Матчи предпоследнего и последнего тура проходят в одно время. Как только в Казани объявили, что на 89-й минуте в Москве Нецид забил третий мяч в ворота ЦСКА ("бабочку" пустил Джанаев), трибуны принялись поздравлять хозяев. Вместо служившей девизом во время чемпионата надписи на татарском "Без булдырабыз!" ("Мы сможем!"), фаны подняли баннер со словами "Без булдырдык!" ("Мы смогли!"). Сразу после финального свистка футболисты "Рубина" принялись качать тренера. В раздевалке было израсходовано пять бутылок шампанского: значительная часть — на костюм Бердыева. Еще танцевали национальные татарские танцы на столах. И здесь тренеру не было равных. "В прошлом году шампанского было гораздо больше. Сейчас же только по паре глоточков сделали — ведь впереди ЛЧ", — жаловался форвард казанцев Бухаров.

Реклама

Бердыев также не поощрял бурные гуляния. "Постараемся успеть подготовиться к "Динамо". Сезон еще не закончен", — отметил Курбан Бекиевич. Кстати, на послематчевой пресс-конференции, едва успев поздравить тренера, казанские журналисты тут же попросили во вторник "убить Киев".

В тренде
Жан дал жару в Казахстане: депутат Беленюк выиграл чемпионат мира по греко-римской борьбе
Жан Беленюк

А вот жителей Казани ничто не сдерживало до полуночи выражать эмоции на улицах города. Все обошлось без эксцессов. А вот в Подмосковье полусотня пьяных фанатов ЦСКА и "Спартака" драку начала еще в электричке и продолжила на платформе.

Тем временем президент "Рубина" Евгений Гусев категорически опроверг вероятность ухода Бердыева: "Не надейтесь. Курбан — наш! Он до конца жизни будет в Казани. Если, конечно, его не пригласит "Челси", "Милан" или "Ювентус". Пока они по этому поводу не обращались".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...