Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Рубка в нижней шестерке УПЛ: водное поло во Львове и три "впервые" в Полтаве

20 мая, 11:23

Кинзерский Эдуард

Тренер "Десны" после 0:2 от "Карпат" заявил, что его команде не очень интересно играть в нынешнем формате чемпионата

Водная победа "Карпат"

Водная победа "Карпат" / Фото: Facebook

29 тур чемпионат Украины ознаменовался сменой лидера в нижней шестерке. Там первенство захватила "Ворскла", обошедшая "Десну". Черниговчан продолжает лихорадить: третье поражение в четырех последних матчах. На этот раз в гостях от "Карпат" (0:2), которые почти весь второй тайм отыграли в меньшинстве после удаления Йоды. Тем не менее оба свои мяча в ворота "Десны" "зелено-белые" забили, оставшись вдесятером.

Особенно красивым получился второй гол в исполнении полузащитника "Карпат" Мякушко – со штрафного метров с 30-ти, с рикошетом от перекладины. Матч прошел под проливным дождем, что дало тренеру "Десны" Александру Рябоконю повод для грустной шутки: "В первом тайме команды играли в футбол, во втором – в водное поло. И там, и там лучшими были хозяева поля". А еще расстроенный коуч раскритиковал формат УПЛ: "Мотивация? Если бы у нас была топ-6, как в АПЛ, то это другое дело. Там действительно шестерка равная по классу, есть борьба. А у нас в делении на две шестерки я смысла не вижу. Есть две команды, и всем остальным становится не очень интересно, начиная с болельщиков". 

Реклама

Осечкой "Десны" воспользовалась "Ворскла", впервые в сезоне сумевшая обыграть "Арсенал" (2:0). А форвард "бело-зеленых" Юрий Коломоец, наконец, открыл свой голевой счет в нынешнем сезоне. К слову, для полтавчан это первая домашняя победа при тренере Виталии Косовском. Теперь во второй шестерке сразу два лидера, и в следующем туре "Десна" и "Ворскла" сыграют между собой. 

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

Обзор победы "Ворсклы" над "Арсеналом"

"Олимпик" победой над "Черноморцем" (2:1) обезопасил себя от прямого вылета из УПЛ – дончане ни при каких раскладах не окажутся последними. "Это первый шаг к выполнению нашей главной цели – сохранению прописки в Премьер-лиге", - говорит "олимпиец" Игорь Климовский.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...