Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Румынский "Рапид" Ахметову не нужен

15 декабря 2008, 12:21

Кинзерский Эдуард

Гендиректор "Шахтера" опроверг сообщения румынских СМИ о том, что президент горняков побывал в Бухаресте с целью купить контрольный пакет акций "Рапида"

Ринат Ахметов купить "Рапид" может, но не хочет. Фото С.Ваганова

Ринат Ахметов купить "Рапид" может, но не хочет. Фото С.Ваганова

Гендиректор "Шахтера" Сергей Палкин опроверг сообщения румынских СМИ о том, что президент горняков Ринат Ахметов побывал в Бухаресте с целью за 20 млн евро купить контрольный пакет акций тамошнего "Рапида".

"Это — ерунда, — сказал Сегодня|СпортСергей Палкин. — Наш президент в любые времена мог купить любые акции любого клуба, но никогда на это не пойдет. Для него "Шахтер" — это все, и он никогда ни на что не разменяется. Ни при каких условиях. Снимайте эти вопросы с повестки дня. Тем более Румыния... Ну какая там может быть выгода для бизнеса? А вспомните "Портсмут"! Уверяю вас, не было никаких предложений. А даже если бы и были, они бы не рассматривались".

Реклама

Вместе с тем Палкин назвал слухами сообщения о возможном уходе из клуба Хюбшмана (его агент говорит о предложениях из Испании и России), Чигринского (называются "Ливерпуль" и "Ньюкасл"), Брандау ("Коринтианс") и Виллиана ("Севилья"). "Официальных предложений по ним нет", — сказал Палкин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...