Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Руни оштрафовали за вечеринку, Балотелли выгнали из дома

3 января 2012, 21:16

Сивак Олег

Футбольная Англия не признает каникулы: клубы из Манчестера проигрывают, а у Виллаша-Боаша конфликт с подопечными

Ну и пачка! Джон Терри собирается судится с индийцами. Фото АFP

Ну и пачка! Джон Терри собирается судится с индийцами. Фото АFP

В новогодние дни эпицентр европейской футбольной жизни прочно обосновался в непризнающей каникулы Англии. Оба лидера из Манчестера, "Сити" и "Юнайтед", продолжают идти нос к носу, синхронно проиграв в 19 туре. "Горожане" на последних секундах пропустили от "Сандерленда" – 0:1. А "Красные Дьяволы" уступили "Блэкберну" – 2:3. И это в день 70-летия своего легендарного тренера Фергюсона! Вдобавок на недельные зарплаты были оштрафованы Руни, Гибсон и Эванс. Накануне они хорошенько отпраздновали Рождество в ресторане, и сэру Алексу не понравилось их состояние на предматчевой тренировке, против "Блэкберна" эта троица не играла.

"Челси" Виллаша-Боаша также проиграл – "Астон Вилле" – 1:3. Все эти поражения лидеров позволили хорошенько заработать одному болельщику, поставившему пять фунтов на экспресс из трех этих матчей с коэффициентом 1517! Впрочем, "Челси" уже успел реабилитироваться, обыграв "Вулверхэмптон" – 2:1. Но забившему на 89-й минуте Лэмпарду в раздевалке Виллаш-Боаш не сказал ни слова. Поговаривают, что в клубе конфликт между ведущими игроками и тренером. Он даже не разрешил посетить клубную рождественскую вечеринку уезжающему играть в Китай Анелька. В ответ игроки организовали для француза альтернативное "пати". Тем временем защитник "синих" Терри намерен судиться с индийскими производителями сигарет. Они додумались размещать на пачках предупреждение "Курение убивает" с изображением англичанина.

Реклама

А "МанСити" скоро может остаться без двух своих звезд. "Милан" обхаживает опального Тевеса и распутного Балотелли. Последнего, кстати, уже выгнали из дома, в котором то ли он, то ли его друг, устроил летом пожар, запуская фейерверки в ванной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...